スマートフォン用の表示で見る

ハンセーキ

この広告は、90日以上更新していないブログに表示しています。

2017-04-22

玉子焼。

グルメ


f:id:hanseiky:20170422174303j:image

 

いわゆる明石焼を、地元では玉子焼と言っていた。

 

でも、ダシで食べるからダシタコと我が家では発する。

 

いつも、4っつ程残し冷凍。

 

うどんの時に入れる。

 

一人2っつでちょうど良い。

 

ダシタコうどんは、美味い。

hanseiky 2017-04-22 17:52

玉子焼。
この記事をはてなブックマークに追加
Tweet
広告を非表示にする
  • もっと読む
コメントを書く
« 裁断。 照明。 »
プロフィール
id:hanseiky id:hanseiky
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
検索
リンク
  • はてなブログ
  • ブログをはじめる
  • 週刊はてなブログ
  • はてなブログPro
最新記事
  • ケチャップ。
  • 中庭。
  • あれ。
  • 神戸へ。
  • 追い抜き。
月別アーカイブ

はてなブログをはじめよう!

hanseikyさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?

はてなブログをはじめる(無料)
はてなブログとは
ハンセーキ ハンセーキ

Powered by Hatena Blog | ブログを報告する

スターをつけました

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる